成都机场清明小长假首日客流平稳 预计后天迎来返程高峰

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

成都机场清明小长假首日客流平稳 预计后天迎来返程高峰

http://d3yd0a.cn/    2019-09-15 13:32:42 作者: 来源:经济报
原标题:成都机场清明小长假首日客流平稳 预计后天迎来返程高峰

  “孩子年纪小,血管太细要扎很多针。”爸爸潘伟忠说,很心疼但只能忍着。“置管就插了五六次。”小杰记得很清楚,分离干细胞要六个小时,痛的时候他就咬住衣领。“衣服都被汗浸湿了。”连医生都夸他勇敢。

牢记组织的信任和厚爱、人民的期待和厚望,做一个知恩感恩的人,为省委争光、为组织争气、为湘潭争先。

  许多媒体都曾报道,姚劲波是个略微腼腆的人。不过,在家乡人面前,他似乎轻松自如得多。在岳麓峰会移动生活众创专场交流会会上,他表达了对于湖南人回长沙创业的三个优点:一是便捷的交通;二是强大的媒体宣传力,如湖南卫视、出版领域;三是适应力,“比如说普通话,还是回来说比较习惯。”说完,台下一片笑声和掌声。

  (光明日报华盛顿3月31日电 光明日报驻华盛顿记者 王传军)

  3月31日,张家界、湘西自治州、怀化三地共同发起的张吉怀旅游共同体战略合作协议签约仪式在长沙举行。张吉怀决定共同整合旅游资源,共同推介旅游线路,共同打造旅游产品,共同举办旅游活动,牵手打造旅游共同体。(4月1日怀化新闻网)    3月30日,省委、省政府召开的湖南旅游发展大会上透露,湖南将实施全域旅游战略,吹响湖南旅游业大发展、大提升、大跨越的进军号角,加快建设旅游强省。张家界、湘西自治州、怀化三地积极贯彻落实湖南旅游大会精神,第二天就立即开展了旅游共同体战略合作协议,可谓高度重视、行动迅速、措施得力。这也让我们看到了“美得令人心痛”、但“穷得让人揪心”的神奇、神秘大湘西在奋起直追、后发赶超的得力举措,他们决心强强联手、共同合作,以开发旅游来改变落后面貌的生动实践。我们深深期待,并相信,通过整合资源、共同开发,有着丰富旅游资源的张吉怀必将给全世界旅客一片精彩,给三地发展一派生机!    大众旅游时代的到来,使旅游日益成为现代人类社会主要的生活方式和社会经济活动,旅游业以其强劲的势头成为全球经济产业中最具活力的“朝阳产业”。作为经济相对落后的张吉怀地区,旅游发展前景潜力巨大,旅游发展的趋势以及省委、省政府提出的建设张吉怀生态文化精品旅游经济带战略,为三地旅游的发展带来了新的机遇。张吉怀三地如果能抓住这一千载难逢的机会,充分挖掘利用各种旅游资源,努力解决日益增长的旅游需求与相对滞后的旅游供给之间的矛盾,培育一批知名的旅游精品,以旅游业来带动相关产业,那么就可以摆脱长期以来“穷得让人揪心”的面貌,促进经济社会全面发展。    事实上,张吉怀三市地缘相邻,文脉相承,风情相通,旅游资源各具特色,旅游产品差异互补,有着良好的合作基础。3月26日—28日,由湖南省旅游局、湖南省发改委、湖南广播电视台和怀化市人民政府主办,以“春涌张吉怀、神游借母溪”为主题的乡村旅游节刚刚在怀化沅陵县举行。这是湖南首次举行的大型乡村旅游盛会,张家界南线旅游发展战略大幕也由此拉开。今后,随着张吉怀旅游共同体战略合作协议的签约,随着张吉怀高铁不久的将来开工通车,三地将更加方便快捷,各方面的合作将更加深入,不但能实现区域旅游优势互补、互利共赢,其他方面也会互联互通、互惠互利,从而促进张吉怀整个区域内共同发展、欣欣向荣。    文/吴展团

  红网长沙4月2日讯(时刻新闻记者 黄飞飞 通讯员 庹锋)春意盎然添新绿,其乐融融享盛宴。湖南常德石门县新关镇为了深入践行社会主义核心价值观,丰富节日文化内涵,弘扬中化民族传统文化。3月31日上午,由县委宣传部、县文明委、新关镇政府联合主办的送戏下乡活动在新关镇长岭村文化广场举行,县荆河戏剧团来到长岭村,开展“我们的节日·清明”送戏下乡惠民演艺,吸引了远近村民300余人前来观看。    一曲舞蹈《腾飞吧,中国》拉开了整场演出的序幕,演员们美妙舞姿立即搏得了场下观众阵阵喝彩。紧接着,荆河戏剧团的演员们为观众表演了《最炫中国梦》《彩云之南》《干了这杯酒》等节目。小品《红色名片》接地气的反映了农村赈酒现象,也对百姓起到了潜移默化教育启迪作用;反腐宣传小品《楼上楼下》演员幽默的语言、诙谐的动作,赢得了阵阵掌声;《柑橘树下的六口茶》《喜唱丰收》《摆哈子》等节目让群众领略了石门原汁原味的民俗文化;歌曲《我们的中国梦》掀起了台上台下互动热潮,演员与观众互动,赢得掌声与笑声不断。    “荆河戏剧团每年都会到我们这儿演出,每次演出的节目都新颖接地气,让人越看越爱看!您瞧,台上的演员小邓就是从我们村子里面走出去的呢。”长岭村张奶奶乐呵呵的告诉记者。    近年来,新关镇党委、政府高度重视百姓的文化生活,先后举办了《农民文化艺术节》《听我说新关·道德讲坛》《我们的节日七夕》《民间舞狮闹元宵》《平安新关》《五星文明户》等多种活动来传播新关正能量,弘扬中华民族传统美德,赢得了居民的赞美。

系列漫评:

  值得注意的是,本月PMI重回扩张区间,也受到一定季节因素的影响。“PMI为月环比指数,本月制造业PMI和非制造业商务活动指数比2月份明显回升,存在着一定程度的季节因素影响,同时也应认识到近期房地产市场回暖与较大的房地产去库存压力并存,将经济企稳筑底迹象转为回升向好趋势仍需要付出艰苦的努力。”潘建成说。

 (山东台 宋强 孙志刚)

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 湖南加快推进水利工程建设进度

  • 60名优秀青年获评“湖南好青年好网民”

  • 靠什么终结医院版“农夫和蛇”?

  • 长沙各大墓园今起迎祭扫高峰

  • 中国经济入春暖动之二——结构变化“强感受”

  • 60名优秀青年获评“湖南好青年好网民”

  • 3大基因驱动 17牛股创历史新高

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页